Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Bandmaschinenforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »pedi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 26. November 2010

Wohnort: Allgäu

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 15. September 2016, 11:55

forum grausam langsam

was ist los?
dauerte etwa 15 minuten diesen beitrag zu erstellen.

Beiträge: 1 381

Registrierungsdatum: 6. Juni 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Radio-FS Techniker i.R.

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 15. September 2016, 14:16

Hallo,

ich erstell jetzt mal zum Test eine Antwort, ob es bei mir auch so lange dauert.
Edit: Antwort war sofort da, kein Problem festgestellt.

MfG, bitbrain2101

Beiträge: 3 090

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2012

Wohnort: North of Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. September 2016, 14:45

Hallo,

ich hab auch nichts gefunden, was auf längere Antwortzeiten schließen lässt. Kann das noch jemand bestätigen?
Vlt. wars ja auch nur ein kleiner Schluckauf ;)

Gruß
Michael

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 12. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. September 2016, 16:15

... auch bei mir geht alles schnell und problemlos.

Olaf
Olaf, der eher passiv seit Jahren hier mitliest und sich an den fachlichen Beiträgen über Tonbandgeräte erfreut

Beiträge: 4 502

Registrierungsdatum: 12. November 2004

Wohnort: Am Hohen Ufer der Leine

Beruf: Stadtbahnfahrer i.R.

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 15. September 2016, 16:51

Auch ich habe diesmal nichts zu meckern! :thumbsup:

Beiträge: 482

Registrierungsdatum: 25. November 2005

Wohnort: Leichlingen

Beruf: Techniker i.R.

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 15. September 2016, 17:05

Bei mir: Null Problemo. :thumbsup:
der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

Beiträge: 3 748

Registrierungsdatum: 24. August 2004

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 15. September 2016, 17:26

Moin, moin,

auch bei mir gibt es kein Problem.

Also würde ich mal die Konsistenz der Internetverbindung und darüber hinaus die Integrität des Betriebssystems prüfen. Vielleicht auch mal Browser und Betriebssystem "reinigen": temporäre Dateien, Cookies, Internet-Verlauf usw. aufräumen ...

Tschüß, Matthias
Stapelbüttel von einem ganzen Haufen Quatsch

8

Donnerstag, 15. September 2016, 19:55

Laueft wie geschnitten Brot :P Vielleicht Mobilfunker oder getoertes DSL oder W-Lan ? Mikroweele war an :P
Ich putze hier nur...

  • »pedi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 26. November 2010

Wohnort: Allgäu

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 15. September 2016, 19:59

es funktioniert alles, alle foren, nur hier nicht.
internet geht auch.

Beiträge: 137

Registrierungsdatum: 11. Februar 2013

Beruf: Rentner

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 15. September 2016, 20:13

Hallo,ich hatte ein Problem mit MS Defender,hat mich bei diesem Forum immer wieder mal nicht reingelassen.Hab ihn vor etwa 4 Wochen deaktiviert,seither keine Probleme mehr.
Gruss
Gerhard

Beiträge: 2 336

Registrierungsdatum: 21. März 2005

Wohnort: Rhein-Main Gebiet

Beruf: Rentenanwärter

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 15. September 2016, 20:57

Auch hier alles gut.

Thomas
Manche Tonträger werden mit jedem Ton träger.

  • »pedi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 26. November 2010

Wohnort: Allgäu

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 15. September 2016, 21:35

ich versteh das schon garnicht.
dieses phänomen betrifft 4 läppis und einen pc.
neustart der fritzbox nutzte nichts.
ich würde ja nichts sagen, wenns auch andere foren beträfe, ist aber nur hier.
hab null plan.

Beiträge: 658

Registrierungsdatum: 24. Mai 2015

Wohnort: Eislingen

Beruf: Qualitäts Fuzzi

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 15. September 2016, 21:48

Auch bei mir alles bestens
Gruß
Manfred

2 x Grundig TS 1000. Jeweils wahlweise als 2Spur, 4Spur oder Autoreverse. Beide mit Dolby, drahtloser Fernbedienung, mit Op-Amp Ausgang und Hinterbandanzeige. In täglicher Verwendung: Grundig SXV 6000, Grundig ST 6000, CF5500-2,TS 1000, Grundig A5000 und Dual 731Q an Canton Plus E Subwoofersystem. Werkstatt: Proline 3000 Endstufe , Grundig T6500 und Sony TC 377. Im Esszimmer: Grundig V5000, T5000, CF 5500 und Grundig CF 5500-2 an Canton Plus C Subwoofer.

Beiträge: 3 748

Registrierungsdatum: 24. August 2004

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 15. September 2016, 21:54

... dieses phänomen betrifft 4 läppis und einen pc ....


Was genau passiert denn?

Geht es um den Seiten-Aufbau, wenn Du nicht angemeldet bist?
Was macht der Seiten-Aufbau, wenn Du angemeldet bist?
Oder betrifft es nur den Schreib-Editor, wenn Du einen Beitrag verfassen willst? Falls ja: Wird das Schreib-Fenster nicht aufgebaut? Dauert das Absenden so lange?

Wenn Du schreibst, Du hast unterschiedliche Rechner in Betrieb: Laufen die alle unter dem selben Betriebssystem, gleiches Patch-Level, mit gleichem Browser, mit gleicher Einstellung und gleichen Add-On's und Sicherheits-Einstellungen? Sind die benutzten User voneinander unabhängig? Beziehst Du Netzwerk-Einstellungen dynamsich, zentral?

Tschüß, Matthias
Stapelbüttel von einem ganzen Haufen Quatsch

Beiträge: 1 381

Registrierungsdatum: 6. Juni 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Radio-FS Techniker i.R.

  • Nachricht senden

15

Freitag, 16. September 2016, 13:02

Hallo,

ist da vielleicht eine zusätzliche Firewall/Internet Security installiert ? Wenn ja, bitte mal testweise deaktivieren, genauso den Virenscanner.

MfG, bitbrain2101

  • »pedi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 26. November 2010

Wohnort: Allgäu

  • Nachricht senden

16

Freitag, 16. September 2016, 19:59

der seitenaubau ist gleich langsam, ob angemeldet oder nicht.
es sind geräte mit windows 7 und 10.
die antivirenprogramme sind unterschiedlich, bullguard, NOD, bitdefender, emsisoft.
bei allen läuft firefox mit u-block origin.
der komplette seitenaufbau ist grottenlahm, das absenden von beiträgen, manchmal kommt die fehlermeldung "server nicht gefunden"
netzwerkeinstellungen weiß ich nicht.
der pc ist mit lan, die läppis per w-lan im netz.
genutzt wird eine fritzbox 6490 von KD/Vf.
es ist unabhängig ob der virenscanner läuft oder nicht, habs schon versucht.

Beiträge: 1 381

Registrierungsdatum: 6. Juni 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Radio-FS Techniker i.R.

  • Nachricht senden

17

Samstag, 17. September 2016, 08:16

Hallo,

da andere Mitglieder keine Probleme haben und deine Computer alle über den gleichen Router=Fritzbox ins Internet gehen, kann eigentlich nur die Fritzbox der Übeltäter sein. Hast du mal Internet Explorer statt Firefox probiert ?

MfG, bitbrain2101

Beiträge: 137

Registrierungsdatum: 11. Februar 2013

Beruf: Rentner

  • Nachricht senden

18

Samstag, 17. September 2016, 09:31

Hallo,bei mir wars der bitdefender,kam zwar auf die Hauptseite,beim Versuch eine der neuen Beiträge aufzurufen,schlug immer wieder mal fehl.Ich habe Win 10, unter Win 7 hatte ich keine Probleme.Dabei war das BMF das einzige betroffene Forum.Nach deaktivieren des Bitdefender ist das Problem behoben.
Gruss
Gerhard

Beiträge: 1 203

Registrierungsdatum: 10. Januar 2010

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

19

Samstag, 17. September 2016, 13:58

Bei mir werden die Threads seit einigen Tagen auch nur noch sehr langsam aufgerufen!

VG Martin

Beiträge: 609

Registrierungsdatum: 20. Oktober 2013

Wohnort: TF - Berlin

  • Nachricht senden

20

Samstag, 17. September 2016, 14:13

bei mir geht es wieder blitzschnell, habe Win10 angewiesen sich zu reparieren, leider vergessen meine Lesezeichen zu sichern :(
Gruß Ulf

  • »pedi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 26. November 2010

Wohnort: Allgäu

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 18. September 2016, 21:33

ich hoffe ich verschreis nicht, aber seit heute vormittag funktioniert alles wieder normal. keine ahnung was das war.
ich weiß nur das übliche: ich hab nix gmacht. :D

Beiträge: 1 203

Registrierungsdatum: 10. Januar 2010

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

22

Montag, 19. September 2016, 08:57

Bei mir auch wieder alles normal, seltsam.....

VG Martin

Beiträge: 3 090

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2012

Wohnort: North of Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

23

Montag, 19. September 2016, 13:25

Ich hab nix gemacht ... ehrlich! :)

  • »pedi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 26. November 2010

Wohnort: Allgäu

  • Nachricht senden

24

Montag, 19. September 2016, 13:57

nein, hab ich auch nicht.
wollte die fritzbox auf die werkseinstellungen zurück setzen, aber dieser menuepunkt fehlt bei meiner KD-Box.
ist die 6490.

Beiträge: 1 381

Registrierungsdatum: 6. Juni 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Radio-FS Techniker i.R.

  • Nachricht senden

25

Montag, 19. September 2016, 16:02

Hast du mal das System Protokoll der Fritzbox angesehen ? Wenn die von KD online was an deiner Box ändern, bekommst du das ja nicht sofort mit.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher