You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Bandmaschinenforum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "pedi" started this thread

Posts: 339

Date of registration: Nov 26th 2010

Location: Allgäu

  • Send private message

1

Thursday, September 15th 2016, 11:55am

forum grausam langsam

was ist los?
dauerte etwa 15 minuten diesen beitrag zu erstellen.

Posts: 1,299

Date of registration: Jun 6th 2010

Location: Berlin

Occupation: Radio-FS Techniker i.R.

  • Send private message

2

Thursday, September 15th 2016, 2:16pm

Hallo,

ich erstell jetzt mal zum Test eine Antwort, ob es bei mir auch so lange dauert.
Edit: Antwort war sofort da, kein Problem festgestellt.

MfG, bitbrain2101
<<--- Sony BVH-2000PS, prof. 1 Zoll "C"-Standard Videorecorder Bj. 1983
bildgenauer Insert- und Assemble- Schnitt für Video und 3 Tonspuren
Video Zeitlupen-Wiedergabe, Hinterband-Wiedergabe für Video und Audio

Posts: 3,048

Date of registration: Dec 11th 2012

Location: North of Frankfurt/Main

  • Send private message

3

Thursday, September 15th 2016, 2:45pm

Hallo,

ich hab auch nichts gefunden, was auf längere Antwortzeiten schließen lässt. Kann das noch jemand bestätigen?
Vlt. wars ja auch nur ein kleiner Schluckauf ;)

Gruß
Michael

Posts: 258

Date of registration: Feb 12th 2009

  • Send private message

4

Thursday, September 15th 2016, 4:15pm

... auch bei mir geht alles schnell und problemlos.

Olaf
Olaf, der eher passiv seit Jahren hier mitliest und sich an den fachlichen Beiträgen über Tonbandgeräte erfreut

Posts: 4,377

Date of registration: Nov 12th 2004

Location: Am Hohen Ufer der Leine

Occupation: Stadtbahnfahrer i.R.

  • Send private message

5

Thursday, September 15th 2016, 4:51pm

Auch ich habe diesmal nichts zu meckern! :thumbsup:

Posts: 478

Date of registration: Nov 25th 2005

Location: Leichlingen

Occupation: Techniker i.R.

  • Send private message

6

Thursday, September 15th 2016, 5:05pm

Bei mir: Null Problemo. :thumbsup:
der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

Posts: 3,736

Date of registration: Aug 24th 2004

Location: Hamburg

  • Send private message

7

Thursday, September 15th 2016, 5:26pm

Moin, moin,

auch bei mir gibt es kein Problem.

Also würde ich mal die Konsistenz der Internetverbindung und darüber hinaus die Integrität des Betriebssystems prüfen. Vielleicht auch mal Browser und Betriebssystem "reinigen": temporäre Dateien, Cookies, Internet-Verlauf usw. aufräumen ...

Tschüß, Matthias
Stapelbüttel von einem ganzen Haufen Quatsch

8

Thursday, September 15th 2016, 7:55pm

Laueft wie geschnitten Brot :P Vielleicht Mobilfunker oder getoertes DSL oder W-Lan ? Mikroweele war an :P
Ich putze hier nur...

  • "pedi" started this thread

Posts: 339

Date of registration: Nov 26th 2010

Location: Allgäu

  • Send private message

9

Thursday, September 15th 2016, 7:59pm

es funktioniert alles, alle foren, nur hier nicht.
internet geht auch.

Posts: 134

Date of registration: Feb 11th 2013

Occupation: Rentner

  • Send private message

10

Thursday, September 15th 2016, 8:13pm

Hallo,ich hatte ein Problem mit MS Defender,hat mich bei diesem Forum immer wieder mal nicht reingelassen.Hab ihn vor etwa 4 Wochen deaktiviert,seither keine Probleme mehr.
Gruss
Gerhard

Posts: 2,323

Date of registration: Mar 21st 2005

Location: Rhein-Main Gebiet

Occupation: Rentenanwärter

  • Send private message

11

Thursday, September 15th 2016, 8:57pm

Auch hier alles gut.

Thomas
Manche Tonträger werden mit jedem Ton träger.

  • "pedi" started this thread

Posts: 339

Date of registration: Nov 26th 2010

Location: Allgäu

  • Send private message

12

Thursday, September 15th 2016, 9:35pm

ich versteh das schon garnicht.
dieses phänomen betrifft 4 läppis und einen pc.
neustart der fritzbox nutzte nichts.
ich würde ja nichts sagen, wenns auch andere foren beträfe, ist aber nur hier.
hab null plan.

Posts: 533

Date of registration: May 24th 2015

Location: Eislingen

Occupation: Qualitäts Fuzzi

  • Send private message

13

Thursday, September 15th 2016, 9:48pm

Auch bei mir alles bestens
Gruß
Manfred

2 x Grundig TS 1000. Jeweils wahlweise als 2Spur, 4Spur oder Autoreverse. Beide mit Dolby, drahtloser Fernbedienung, mit Op-Amp Ausgang und Hinterbandanzeige. In täglicher Verwendung: Grundig SXV 6000, Grundig ST 6000, CF5500-2,TS 1000, Grundig A5000 und Dual 731Q an Canton Plus E Subwoofersystem. Werkstatt: Proline 3000 Endstufe , Grundig T6500 und Sony TC 377. Im Esszimmer: Grundig V5000, T5000, CF 5500 und Grundig CF 5500-2 an Canton Plus C Subwoofer.

Posts: 3,736

Date of registration: Aug 24th 2004

Location: Hamburg

  • Send private message

14

Thursday, September 15th 2016, 9:54pm

... dieses phänomen betrifft 4 läppis und einen pc ....


Was genau passiert denn?

Geht es um den Seiten-Aufbau, wenn Du nicht angemeldet bist?
Was macht der Seiten-Aufbau, wenn Du angemeldet bist?
Oder betrifft es nur den Schreib-Editor, wenn Du einen Beitrag verfassen willst? Falls ja: Wird das Schreib-Fenster nicht aufgebaut? Dauert das Absenden so lange?

Wenn Du schreibst, Du hast unterschiedliche Rechner in Betrieb: Laufen die alle unter dem selben Betriebssystem, gleiches Patch-Level, mit gleichem Browser, mit gleicher Einstellung und gleichen Add-On's und Sicherheits-Einstellungen? Sind die benutzten User voneinander unabhängig? Beziehst Du Netzwerk-Einstellungen dynamsich, zentral?

Tschüß, Matthias
Stapelbüttel von einem ganzen Haufen Quatsch

Posts: 1,299

Date of registration: Jun 6th 2010

Location: Berlin

Occupation: Radio-FS Techniker i.R.

  • Send private message

15

Friday, September 16th 2016, 1:02pm

Hallo,

ist da vielleicht eine zusätzliche Firewall/Internet Security installiert ? Wenn ja, bitte mal testweise deaktivieren, genauso den Virenscanner.

MfG, bitbrain2101
<<--- Sony BVH-2000PS, prof. 1 Zoll "C"-Standard Videorecorder Bj. 1983
bildgenauer Insert- und Assemble- Schnitt für Video und 3 Tonspuren
Video Zeitlupen-Wiedergabe, Hinterband-Wiedergabe für Video und Audio

  • "pedi" started this thread

Posts: 339

Date of registration: Nov 26th 2010

Location: Allgäu

  • Send private message

16

Friday, September 16th 2016, 7:59pm

der seitenaubau ist gleich langsam, ob angemeldet oder nicht.
es sind geräte mit windows 7 und 10.
die antivirenprogramme sind unterschiedlich, bullguard, NOD, bitdefender, emsisoft.
bei allen läuft firefox mit u-block origin.
der komplette seitenaufbau ist grottenlahm, das absenden von beiträgen, manchmal kommt die fehlermeldung "server nicht gefunden"
netzwerkeinstellungen weiß ich nicht.
der pc ist mit lan, die läppis per w-lan im netz.
genutzt wird eine fritzbox 6490 von KD/Vf.
es ist unabhängig ob der virenscanner läuft oder nicht, habs schon versucht.

Posts: 1,299

Date of registration: Jun 6th 2010

Location: Berlin

Occupation: Radio-FS Techniker i.R.

  • Send private message

17

Saturday, September 17th 2016, 8:16am

Hallo,

da andere Mitglieder keine Probleme haben und deine Computer alle über den gleichen Router=Fritzbox ins Internet gehen, kann eigentlich nur die Fritzbox der Übeltäter sein. Hast du mal Internet Explorer statt Firefox probiert ?

MfG, bitbrain2101
<<--- Sony BVH-2000PS, prof. 1 Zoll "C"-Standard Videorecorder Bj. 1983
bildgenauer Insert- und Assemble- Schnitt für Video und 3 Tonspuren
Video Zeitlupen-Wiedergabe, Hinterband-Wiedergabe für Video und Audio

Posts: 134

Date of registration: Feb 11th 2013

Occupation: Rentner

  • Send private message

18

Saturday, September 17th 2016, 9:31am

Hallo,bei mir wars der bitdefender,kam zwar auf die Hauptseite,beim Versuch eine der neuen Beiträge aufzurufen,schlug immer wieder mal fehl.Ich habe Win 10, unter Win 7 hatte ich keine Probleme.Dabei war das BMF das einzige betroffene Forum.Nach deaktivieren des Bitdefender ist das Problem behoben.
Gruss
Gerhard

Posts: 1,198

Date of registration: Jan 10th 2010

Location: Mittelfranken

  • Send private message

19

Saturday, September 17th 2016, 1:58pm

Bei mir werden die Threads seit einigen Tagen auch nur noch sehr langsam aufgerufen!

VG Martin

Posts: 585

Date of registration: Oct 20th 2013

Location: TF - Berlin

  • Send private message

20

Saturday, September 17th 2016, 2:13pm

bei mir geht es wieder blitzschnell, habe Win10 angewiesen sich zu reparieren, leider vergessen meine Lesezeichen zu sichern :(
Gruß Ulf

  • "pedi" started this thread

Posts: 339

Date of registration: Nov 26th 2010

Location: Allgäu

  • Send private message

21

Sunday, September 18th 2016, 9:33pm

ich hoffe ich verschreis nicht, aber seit heute vormittag funktioniert alles wieder normal. keine ahnung was das war.
ich weiß nur das übliche: ich hab nix gmacht. :D

Posts: 1,198

Date of registration: Jan 10th 2010

Location: Mittelfranken

  • Send private message

22

Monday, September 19th 2016, 8:57am

Bei mir auch wieder alles normal, seltsam.....

VG Martin

Posts: 3,048

Date of registration: Dec 11th 2012

Location: North of Frankfurt/Main

  • Send private message

23

Monday, September 19th 2016, 1:25pm

Ich hab nix gemacht ... ehrlich! :)

  • "pedi" started this thread

Posts: 339

Date of registration: Nov 26th 2010

Location: Allgäu

  • Send private message

24

Monday, September 19th 2016, 1:57pm

nein, hab ich auch nicht.
wollte die fritzbox auf die werkseinstellungen zurück setzen, aber dieser menuepunkt fehlt bei meiner KD-Box.
ist die 6490.

Posts: 1,299

Date of registration: Jun 6th 2010

Location: Berlin

Occupation: Radio-FS Techniker i.R.

  • Send private message

25

Monday, September 19th 2016, 4:02pm

Hast du mal das System Protokoll der Fritzbox angesehen ? Wenn die von KD online was an deiner Box ändern, bekommst du das ja nicht sofort mit.
<<--- Sony BVH-2000PS, prof. 1 Zoll "C"-Standard Videorecorder Bj. 1983
bildgenauer Insert- und Assemble- Schnitt für Video und 3 Tonspuren
Video Zeitlupen-Wiedergabe, Hinterband-Wiedergabe für Video und Audio