You are not logged in.

  • "Vollspurlöschkopf" started this thread

Posts: 744

Date of registration: Apr 6th 2010

Location: Berlin

Occupation: Journalist

  • Send private message

1

Wednesday, October 23rd 2019, 9:03am

Im Bereich "Tonbandgeräte" nicht angemeldet

Hallo, guten Morgen.
Habe seit Tagen immer wieder das Problem, dass ich nach Anmelden in jedem Forumsbereich auch angemeldet bin, nur ausgerechnet im Bereich Tonbandgeräte und den Threads darin nicht. Ich weiteres Anmelden nutzt auch nichts, denn wenn ich dort bin und mich erneut anmelde, komme ich ja automatsich wieder auf die Startseite zurück. Und das Spiel beginnt von Neuem. Was tun?

VG Stefan

Posts: 124

Date of registration: Jan 22nd 2013

Location: Duisburg (derPott kocht)

Occupation: Elektrotechniker (Selbständig)

  • Send private message

2

Wednesday, October 23rd 2019, 12:04pm

Hallo Stefan

Das hatte ich vor kurzem auch. Musste mich ständig neu anmelden.
Lösch mal Deinen BROWSER-VERLAUF mit allen cookies ! Dannachsollte es wieder gehen.

Gruss
Dirk
Lässt sich berieseln von : SONY TC-K770ES, Kenwood KX-880D + KX-1003,
Marantz SD-3000, Toshiba PC-5460, Sony TC-U5, DUAL C822 + C828, ONKYO TA-2050,
UHER CG343, UHER SG521, ARISTONA EW5504, SONY TC-366, Sony TCD-D100 :rolleyes:

  • "Vollspurlöschkopf" started this thread

Posts: 744

Date of registration: Apr 6th 2010

Location: Berlin

Occupation: Journalist

  • Send private message

3

Monday, November 4th 2019, 8:57am

Nachtrag:
Hallo Dirk,
vielen Dank, das hat geholfen!
VG Stefan

Posts: 3

Date of registration: Oct 1st 2009

Location: Nahe Stuttgart

  • Send private message

4

Wednesday, November 6th 2019, 5:50pm

Geht bei mir nicht

Hallo!

Ich bin eigentlich bis lang interessierter "Mitleser". Aber im Bereich Tonbandgeräte finde ich nur diese


Icons
Bei allen anderen Rubriken gibt es bei mir den "Antwort" und "Erstellen neue Themen" Knopf.
Und das auf allen PCs, Tablets, Smartphones und Laptops.
Auch mit dem Löschen des Cache, komme ich nicht weiter.

Ratlos, Gebhard

Posts: 3,091

Date of registration: Dec 11th 2012

Location: North of Frankfurt/Main

  • Send private message

5

Thursday, November 7th 2019, 9:12am

Das sollte jetzt funktionieren.

Posts: 3

Date of registration: Oct 1st 2009

Location: Nahe Stuttgart

  • Send private message

6

Thursday, November 7th 2019, 5:38pm

Danke!
Hat funktioniert.

Gebhard :thumbsup: