You are not logged in.

  • "ernst56" started this thread

Posts: 40

Date of registration: Jun 15th 2011

  • Send private message

1

Wednesday, July 18th 2018, 11:09am

Antwortknopf futsch??

Moin,

Warum kann ich nicht mehr antworten im Hilfe & Tipps rund um das Tonbandgerät Thread? Dort ist der Antwort-Knopf bei mir verschwunden. :?:


In andere Threads ist er da...

LG, Ernst

Posts: 2,944

Date of registration: Dec 11th 2012

Location: North of Frankfurt/Main

  • Send private message

2

Wednesday, July 18th 2018, 11:53am

Hallo Ernst,

das ist kein Thread, sondern eine Unterrubrik des Forums. Da kannst du nicht antworten, sondern nur einen neuen Thread öffnen.

Gruß
Michael

  • "ernst56" started this thread

Posts: 40

Date of registration: Jun 15th 2011

  • Send private message

3

Wednesday, July 18th 2018, 8:55pm

Das weiss ich...
Finde es nur Komisch das ich in mein eigener Thread, Uher SG 631 am laufen bekommen?? der Antwort-Knopf auch verschwunden ist, obwohl ich Angemeldet bin... ?(


Hier kann ich doch antworten...

4

Wednesday, July 18th 2018, 9:16pm

Das weiss ich...
Finde es nur Komisch das ich in mein eigener Thread, Uher SG 631 am laufen bekommen?? der Antwort-Knopf auch verschwunden ist, obwohl ich Angemeldet bin...?(

Hier kann ich doch antworten...

Hallo Ernst, vielleicht mußt du die Cookies des BMF löschen - ich hatte heute auch so ein merkwürdiges Problem.
LG, Karsten
Karsten, der hier noch immer mitliest...

  • "ernst56" started this thread

Posts: 40

Date of registration: Jun 15th 2011

  • Send private message

5

Thursday, July 19th 2018, 4:19pm

Danke für den Tip, Karsten. Alle cookies gelöscht, hilft leider nix... ;(

LG Ernst

Edit: gibt es hier keine Moderatoren die sowas in ordnung bringen? ?(

Posts: 420

Date of registration: Apr 17th 2004

Location: Trier

  • Send private message

6

Thursday, July 19th 2018, 4:47pm

Hallo Ernst,

ich sehe gerade, daß Du einen neuen Forennamen hast...
Deinen Tread über die Uher SG 631 hattest Du unter dem Namen "Ernst" erstellt.
Jetzt hast Du aber einen anderen Namen "ernst56"....

Vielleicht hängt das Problem irgendwie damit zusammen.

Probiere doch nochmal ein login mit Deinem alten Forennamen "Ernst".
Vielleicht klappts dann....


Grüße,

Silvio

7

Thursday, July 19th 2018, 5:37pm

Edit: gibt es hier keine Moderatoren die sowas in ordnung bringen? ?(

Hallo Ernst,

dann müsstest du den Moderatoren Zugriff auf deinen PC geben - es ist sicher ein lokales Problem mit deinem PC bzw. Browser. Probiere mal einen anderen Browser(oder PC) und du wirst wahrscheinlich sehen, daß alle Knöpfe da sind, wo sie hingehören. Eventuell könntest du auch noch deinen Browser Cache leeren.

LG, Karsten
Karsten, der hier noch immer mitliest...

Posts: 2,944

Date of registration: Dec 11th 2012

Location: North of Frankfurt/Main

  • Send private message

8

Thursday, July 19th 2018, 7:33pm

Es sollte jetzt funktionieren.

Posts: 76

Date of registration: May 22nd 2018

Location: Genk

  • Send private message

9

Friday, July 20th 2018, 6:58pm

Besten Dank, Jungs.

Habe inzwischen festgestellt, das ich mich vor 7 Jahre auch schon einmal angemeldet habe.
Wieso mein PC mein altes Login gebraucht hat? Komisch.
War mir überhaupt nicht aufgefallen...
Ich arbeite nun mit einen Laptop, gerade 2 Jahre Alt und keine ältere Daten drauf.

Registrierungsdatum
Mittwoch, 15. Juni 2011, 09:55 :D


Da ich mich vor einigen Wochen neu angemeldet habe, bitte ernst56 löschen, vielleicht kann ein "anderer" Ernst diesen namen gebrauchen.


Bitte nachträglich um entschuldigung für diese misverständnis, komputer... :rolleyes:


LG, Ernst
Vintage HiFi, besser dann diese Digitalen Dinger.... :D