Sie sind nicht angemeldet.

  • »Soundboss« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 448

Registrierungsdatum: 25. November 2005

Wohnort: Leichlingen

Beruf: Techniker i.R.

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Januar 2018, 09:53

Darstellungsprobleme

Neuerdings habe ich nur hier im Forum folgendes Problem mit der Darstellung:
Die Startseite und die Seite Ungelesene Beiträge wird normal wie immer angezeigt. Klicke ich dann einen Beitrag an, wird dieser in einer Art Listenform angezeigt.
D.h. alle Informationen werden untereinander angezeigt und nicht wie normal. ?(
Die Seite Beitrag erstellen wurde aber wieder normal dargestellt.
Liegt der Fehler bei meinem PC oder im Forum?

Danke und
Viele Grüße
Friedhelm

( Die Anzeige meines Beitrags wird nach den hochladen wieder in Listenform angezeigt :thumbdown: )
der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

2

Freitag, 26. Januar 2018, 09:58

Mach doch mal eine Bildschirmkopie, bitte. Ich denke bei Listenansicht sicher an etwas anderes, als du sagen willst.

Gruß
Mcihael

  • »Soundboss« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 448

Registrierungsdatum: 25. November 2005

Wohnort: Leichlingen

Beruf: Techniker i.R.

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Januar 2018, 10:48

Hallo Michael,
hier 2 Bildschirmfotos.

Gruß
Friedhelm


der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

Beiträge: 2 872

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2004

Wohnort: NRW

Beruf: N.N.

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. Januar 2018, 11:23

Das könnte auch an evt. aktivierten und zusätzlich installierten PlugIns vom Browser liegen. Was ist da so aktiviert?

Thomas
Mein Motto "Zitat" »Opa Deldok«: »Früher war alles schlechter. !!!!

  • »Soundboss« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 448

Registrierungsdatum: 25. November 2005

Wohnort: Leichlingen

Beruf: Techniker i.R.

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Januar 2018, 12:26

Hallo Thomas,

Komischerweise tritt der Fehler ja nur hier auf. Alle anderen Foren laufen bei mir einwandfrei.

Gruß
Friedhelm
der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

6

Freitag, 26. Januar 2018, 19:18

Ich benutze firefox und seit ein paar Tagen ist es bei mir auch so. Da bin ich froh, dass ich nicht alleine bin.

Aus irgendeinem Grund, erkennt firefox die Seite als nicht sicher. Ich habe mal das Schloss-Icon in der Adresszeile angeklickt:



niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

7

Samstag, 27. Januar 2018, 08:10

Hallo!

Ausnahmsweise bin ich nicht von diesem Phänomen betroffen.
Neuester firefox = alles ok mit der Darstellung aller auffgerufenen
Seiten.

Gruß
Wolfgang

Beiträge: 2 238

Registrierungsdatum: 24. Juli 2004

Wohnort: Kelheim, Bayern

  • Nachricht senden

8

Samstag, 27. Januar 2018, 10:38

Hallo!

Hat das was mit Meltdown/Spectre zu tun? Zumindest gab's m.W. zu Firefox in letzter Zeit ein Update deswegen. Könnte dann sein, dass ältere Versionen Seiten mit manchen Skripten als nicht sicher einstufen, um das Angriffsrisiko zu minimieren.
Grüße

Wayne

9

Samstag, 27. Januar 2018, 23:06

Hm, mein Firefox hat eigentlich alle Updates.

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

Beiträge: 121

Registrierungsdatum: 11. Februar 2013

Beruf: Rentner

  • Nachricht senden

10

Samstag, 27. Januar 2018, 23:19

Hallo:Bei manchen Seiten kommt bei mir auch zuerst diese Darstellung,bevor dann die Seite richtig dargestellt wird.Scheint schon irgendwie mit der neuen Firefox Version zusammen zu hängen.
Gruss
Gerhard

Beiträge: 12 942

Registrierungsdatum: 4. April 2004

Wohnort: Meerbusch (bei Düsseldorf)

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

11

Samstag, 27. Januar 2018, 23:25

Die Einstufung "unsicher" und die krüppelige Darstellung kommt daher, daß die Seite kein von FF akzeptiertes SSL-Zertifikat hat

Ruft' die Seite mal mit http://... statt https://... auf, dann sollte das Problem weg sein.




12

Sonntag, 28. Januar 2018, 10:50

Habe ich eben versucht. Da wird sofort https draus.

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

Beiträge: 12 942

Registrierungsdatum: 4. April 2004

Wohnort: Meerbusch (bei Düsseldorf)

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 28. Januar 2018, 11:02

Habe ich eben versucht. Da wird sofort https draus.


Hilft das eventuell weiter?

How do I make firefox use http instead of https?

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 1. November 2008

Wohnort: im wilden Südwesten

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 4. März 2018, 18:16

>Hat das was mit Meltdown/Spectre zu tun? Zumindest gab's m.W. zu Firefox
in letzter Zeit ein Update deswegen. Könnte dann sein, dass ältere
Versionen >Seiten mit manchen Skripten als nicht sicher einstufen, um das
Angriffsrisiko zu minimieren.

Nein Firefox hat die Addons umgestellt, ich glaube ab Version 52. Die alten Addons gehen überhaupt nicht mehr mit dem neueren Firefox. Firefox mit NoScript war in dieser Zeit (1-2 Wochen) unbenutzbar.
Grau ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 1. November 2008

Wohnort: im wilden Südwesten

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 4. März 2018, 18:31

Autofill deaktivieren hilft bei mir nicht (FF 58). Ich muß für jede Unterseite https deaktivieren.
Grau ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 1. November 2008

Wohnort: im wilden Südwesten

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 4. März 2018, 18:59

Mit Chromium sieht alles ganz normal aus.
Grau ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum

17

Donnerstag, 15. März 2018, 12:25

Mit Firefox kann ich die Seite inzwischen gar nicht mehr aufrufen.

Mit dem Internet Explorer geht es....

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

18

Donnerstag, 15. März 2018, 15:23

FF 58.0.2 ging die seite, update auf FF 59 seite wird unvollstaendig geladen ohne sinnvollen inhalt.
Ich putze hier nur...

19

Donnerstag, 15. März 2018, 16:09

Hier keine Probleme mit FF 59 und der Seite, alles wie immer.

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 3. Januar 2017

Wohnort: Schöneck

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 15. März 2018, 17:19

Bei mir ebenfalls keine Anzeigeprobleme weder mit FF 59 noch mit einer Vorversion.

Beiträge: 933

Registrierungsdatum: 17. April 2009

Wohnort: Am Remstal

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 15. März 2018, 18:59

FF macht immer wieder Probleme, wenn bestimmte Addons installiert sind. Schalte mal probeweise alle aus und dann Stück für Stück wieder zu, dann findest Du den Übeltäter. Denn nach einem FF-Update passen einige Addons nicht mehr richtig dazu und müssen dann selbst erst mit Updates nachziehen.
Gruß
André

22

Donnerstag, 15. März 2018, 20:19

Das mit den Adons war ein guter Tipp und anscheinend auch der richtige. Danke!

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.