You are not logged in.

  • "Soundboss" started this thread

Posts: 479

Date of registration: Nov 25th 2005

Location: Leichlingen

Occupation: Techniker i.R.

  • Send private message

1

Friday, January 26th 2018, 9:53am

Darstellungsprobleme

Neuerdings habe ich nur hier im Forum folgendes Problem mit der Darstellung:
Die Startseite und die Seite Ungelesene Beiträge wird normal wie immer angezeigt. Klicke ich dann einen Beitrag an, wird dieser in einer Art Listenform angezeigt.
D.h. alle Informationen werden untereinander angezeigt und nicht wie normal. ?(
Die Seite Beitrag erstellen wurde aber wieder normal dargestellt.
Liegt der Fehler bei meinem PC oder im Forum?

Danke und
Viele Grüße
Friedhelm

( Die Anzeige meines Beitrags wird nach den hochladen wieder in Listenform angezeigt :thumbdown: )
der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

Posts: 3,063

Date of registration: Dec 11th 2012

Location: North of Frankfurt/Main

  • Send private message

2

Friday, January 26th 2018, 9:58am

Mach doch mal eine Bildschirmkopie, bitte. Ich denke bei Listenansicht sicher an etwas anderes, als du sagen willst.

Gruß
Mcihael

  • "Soundboss" started this thread

Posts: 479

Date of registration: Nov 25th 2005

Location: Leichlingen

Occupation: Techniker i.R.

  • Send private message

3

Friday, January 26th 2018, 10:48am

Hallo Michael,
hier 2 Bildschirmfotos.

Gruß
Friedhelm


der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

Posts: 2,928

Date of registration: Dec 5th 2004

Location: NRW

Occupation: N.N.

  • Send private message

4

Friday, January 26th 2018, 11:23am

Das könnte auch an evt. aktivierten und zusätzlich installierten PlugIns vom Browser liegen. Was ist da so aktiviert?

Thomas
Mein Motto "Zitat" »Opa Deldok«: »Früher war alles schlechter. !!!!

  • "Soundboss" started this thread

Posts: 479

Date of registration: Nov 25th 2005

Location: Leichlingen

Occupation: Techniker i.R.

  • Send private message

5

Friday, January 26th 2018, 12:26pm

Hallo Thomas,

Komischerweise tritt der Fehler ja nur hier auf. Alle anderen Foren laufen bei mir einwandfrei.

Gruß
Friedhelm
der ab Januar 2009 zur A77Hs , 2x 4400 Report Monitor und TK46 sowie Tk47 noch eine M15a in sein Pflegeprogramm aufgenommen hat. Nicht zu vergessen 2 Uher CR1600, 1 Uher CR1600TC und die 2 Thorens TD 124 II :-)

6

Friday, January 26th 2018, 7:18pm

Ich benutze firefox und seit ein paar Tagen ist es bei mir auch so. Da bin ich froh, dass ich nicht alleine bin.

Aus irgendeinem Grund, erkennt firefox die Seite als nicht sicher. Ich habe mal das Schloss-Icon in der Adresszeile angeklickt:



niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

Posts: 5,498

Date of registration: Mar 16th 2006

  • Send private message

7

Saturday, January 27th 2018, 8:10am

Hallo!

Ausnahmsweise bin ich nicht von diesem Phänomen betroffen.
Neuester firefox = alles ok mit der Darstellung aller auffgerufenen
Seiten.

Gruß
Wolfgang

Posts: 2,394

Date of registration: Jul 24th 2004

Location: Kelheim, Bayern

  • Send private message

8

Saturday, January 27th 2018, 10:38am

Hallo!

Hat das was mit Meltdown/Spectre zu tun? Zumindest gab's m.W. zu Firefox in letzter Zeit ein Update deswegen. Könnte dann sein, dass ältere Versionen Seiten mit manchen Skripten als nicht sicher einstufen, um das Angriffsrisiko zu minimieren.
Grüße,
Wayne

Weil immer wieder nachgefragt wird: Link zur Bändertauglichkeitsliste (Erfassung von Haltbarkeit und Altersstabilität von Tonbändern). Einträge dazu bitte im zugehörigen Thread posten.

9

Saturday, January 27th 2018, 11:06pm

Hm, mein Firefox hat eigentlich alle Updates.

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

Posts: 137

Date of registration: Feb 11th 2013

Occupation: Rentner

  • Send private message

10

Saturday, January 27th 2018, 11:19pm

Hallo:Bei manchen Seiten kommt bei mir auch zuerst diese Darstellung,bevor dann die Seite richtig dargestellt wird.Scheint schon irgendwie mit der neuen Firefox Version zusammen zu hängen.
Gruss
Gerhard

Posts: 13,747

Date of registration: Apr 4th 2004

Location: Meerbusch (bei Düsseldorf)

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

11

Saturday, January 27th 2018, 11:25pm

Die Einstufung "unsicher" und die krüppelige Darstellung kommt daher, daß die Seite kein von FF akzeptiertes SSL-Zertifikat hat

Ruft' die Seite mal mit http://... statt https://... auf, dann sollte das Problem weg sein.




12

Sunday, January 28th 2018, 10:50am

Habe ich eben versucht. Da wird sofort https draus.

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

Posts: 13,747

Date of registration: Apr 4th 2004

Location: Meerbusch (bei Düsseldorf)

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

13

Sunday, January 28th 2018, 11:02am

Habe ich eben versucht. Da wird sofort https draus.


Hilft das eventuell weiter?

How do I make firefox use http instead of https?

Posts: 1,020

Date of registration: Nov 1st 2008

Location: im wilden Südwesten

  • Send private message

14

Sunday, March 4th 2018, 6:16pm

>Hat das was mit Meltdown/Spectre zu tun? Zumindest gab's m.W. zu Firefox
in letzter Zeit ein Update deswegen. Könnte dann sein, dass ältere
Versionen >Seiten mit manchen Skripten als nicht sicher einstufen, um das
Angriffsrisiko zu minimieren.

Nein Firefox hat die Addons umgestellt, ich glaube ab Version 52. Die alten Addons gehen überhaupt nicht mehr mit dem neueren Firefox. Firefox mit NoScript war in dieser Zeit (1-2 Wochen) unbenutzbar.
Grau ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum

Posts: 1,020

Date of registration: Nov 1st 2008

Location: im wilden Südwesten

  • Send private message

15

Sunday, March 4th 2018, 6:31pm

Autofill deaktivieren hilft bei mir nicht (FF 58). Ich muß für jede Unterseite https deaktivieren.
Grau ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum

Posts: 1,020

Date of registration: Nov 1st 2008

Location: im wilden Südwesten

  • Send private message

16

Sunday, March 4th 2018, 6:59pm

Mit Chromium sieht alles ganz normal aus.
Grau ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum

17

Thursday, March 15th 2018, 12:25pm

Mit Firefox kann ich die Seite inzwischen gar nicht mehr aufrufen.

Mit dem Internet Explorer geht es....

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.

18

Thursday, March 15th 2018, 3:23pm

FF 58.0.2 ging die seite, update auf FF 59 seite wird unvollstaendig geladen ohne sinnvollen inhalt.
Ich putze hier nur...

Posts: 153

Date of registration: Jun 17th 2012

  • Send private message

19

Thursday, March 15th 2018, 4:09pm

Hier keine Probleme mit FF 59 und der Seite, alles wie immer.

Posts: 173

Date of registration: Jan 3rd 2017

Location: Schöneck

  • Send private message

20

Thursday, March 15th 2018, 5:19pm

Bei mir ebenfalls keine Anzeigeprobleme weder mit FF 59 noch mit einer Vorversion.

Posts: 1,259

Date of registration: Apr 17th 2009

  • Send private message

21

Thursday, March 15th 2018, 6:59pm

FF macht immer wieder Probleme, wenn bestimmte Addons installiert sind. Schalte mal probeweise alle aus und dann Stück für Stück wieder zu, dann findest Du den Übeltäter. Denn nach einem FF-Update passen einige Addons nicht mehr richtig dazu und müssen dann selbst erst mit Updates nachziehen.

22

Thursday, March 15th 2018, 8:19pm

Das mit den Adons war ein guter Tipp und anscheinend auch der richtige. Danke!

niels
Ich halte die analoge Aufzeichnung einer qualitativ gut erzeugten digitalen Aufzeichnung für unterlegen.
Aber jene macht mir mehr Freude.